Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:14
  • -2°
  • доллар 66,42
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Депутаты ЗакСа ограничили продажу алкоголя на время футбольного Кубка Конфедераций

398
Поделиться:

На время матчей Кубка Конфедераций в Петербурге будет ограничена продажа алкоголя. Такой законопроект подготовили депутаты ЗакСа. В нем, в частности, сказано: в дни соревнований и за день до них будет запрещена розничная продажа алкоголя в стеклянной таре в радиусе двух километров от стадиона. По оценке комитета по потребительскому рынку, ограничения коснутся торговых точек в Приморском, Петроградском и Василеостровском районах. Они не смогут реализовывать спиртное в стеклянной таре в общей сложности восемь дней.

Реклама

Алексей Макаров, депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга, председатель комиссии по промышленности, экономике и предпринимательству: 
«Необходимость внесения и в дальнейшем принятия этого законопроекта обусловлено требованиями указа президента от 9 мая этого года об усилении мер безопасности на время проведения матчей футбольного Кубка Конфедераций».

Аналогичный законопроект будет подготовлен и в следующем году к началу чемпионата мира по футболу.

Реклама

Обсуждение