Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:22
  • +19°
  • доллар 52,51
  • евро 54,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Прямая линия» с Путиным состоится 15 июня, вопросы уже принимаются

136
Поделиться:
«Прямая линия» с Путиным состоится 15 июня, вопросы уже принимаются

Владимир Путин ответит на вопросы россиян во время «Прямой линии», которая состоится в 12:00 15 июня. Об этом сообщается на сайте Кремля.

Вопросы принимаются как по телефону – можно отправить SMS или MMS-сообщение, а также через сайт либо специальное мобильное приложение. Кроме того, спросить президента можно через соцсети – «ВКонтакте» и «Одноклассники». В этом году с помощью соцсетей можно будет отправить не только текстовый вопрос, но и обратиться к президенту, записав видеоролик.

Кроме того, непосредственно во время эфира организовать свой видеоканал со студией «Прямой линии» смогут как обладатели приложения «Москва-Путину», так и те, у кого на мобильных устройствах установлен «OK Live» – первое российское приложение для онлайн-трансляций, распространяемое бесплатно в магазинах AppStore и GooglePlay.

Вопросы принимаются с 8.00 4 июня вплоть до окончания программы. Наиболее интересные и актуальные из них будут заданы президенту в ходе прямого эфира.

Дозвониться до Единого центра обработки сообщений можно из любой точки России по номеру 8–800–200–40–40. Звонок с городских и мобильных телефонов – бесплатный. Из-за границы позвонить в центр обработки сообщений можно по телефонам +7–499–550–40–40, +7–495–539–40–40.

Вопросы в виде SMS и MMS-сообщений принимаются на номер 0–40–40 только с телефонов российских операторов связи. Отправка сообщения бесплатная. Задать вопрос можно будет только на русском языке и объемом не более 70 знаков.

Отправить свой вопрос можно также через сайт moskva-putinu.ru. Там же доступна подробная информация о предстоящей «Прямой линии», способах связи с Единым центром обработки сообщений, а также эфирах предыдущих программ.

Официальное приложение «Москва–Путину» для мобильных устройств доступно в онлайн-магазинах AppStore и GooglePlay.

Официальные группы в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Справка

Это будет пятнадцатая «Прямая линия». Такой формат общения с россиянами появился во время первого президентского срока Путина. Первая состоялась 24 декабря 2001 года. Рекордной по продолжительности стала «Линия» 2013 года, длившаяся 4 часа 47 минут. В 2004 и 2012 годах мероприятие не проводилось. В 2016 году за 3 часа 40 минут было принято 12 тысяч видеозвонков, 10 тысяч видеовопросов, 50 тысяч сообщений. При этом Северо-Западный федеральный округ занял третье место по количеству обращений к главе государства.

Реклама

Реклама

Обсуждение