Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:07
  • +4°
  • доллар 63,85
  • евро 70,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Число жертв терактов в Лондоне выросло до 7 человек

71
Поделиться:
Число жертв терактов в Лондоне выросло до 7 человек

Количество жертв ночных терактов в Лондоне увеличилось до семи человек. Об этом сообщает The Guardian.

Реклама

В больницы доставлены 48 человек.

Соболезнования после теракта выразил президент России Владимир Путин. Он направил телеграмму премьер-министру Великобритании Терезе Мэй. «Это преступление потрясает своей жестокостью и цинизмом», – подчеркнул глава Российского государства. Он выразил уверенность, что общим ответом на произошедшее должно стать наращивание совместных усилий в борьбе с силами террора по всему миру.

Атаки в центре Лондона произошли в ночь на воскресенье. Трое мужчин наехали на пешеходов на Лондонском мосту, а затем вышли из машины на расположенном неподалеку рынке Боро и стали нападать на прохожих. Предполагаемые террористы были вооружены ножами. Полицейские ликвидировали злоумышленников. По предварительной информации, на мужчинах были муляжи поясов смертников.

Это уже третий теракт в Великобритании за три месяца. В марте произошел теракт в Лондоне, унесший жизни пяти человек, десятки получили ранения. 22 мая в Манчестере во время концерта американской певицы Арианы Гранде был совершен второй теракт, погибли 22 человека, в том числе 12 детей.
 

Реклама

Обсуждение