Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:33
  • +15°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

За три матча стадион на Крестовском посетили более 145 тысяч человек

430
Поделиться:

За три матча Кубка Конфедераций стадион на Крестовском острове посетили более 145 тысяч человек. Такие цифры озвучил сегодня на пресс-конференции вице-губернатор Петербурга Владимир Кириллов. Кроме этого, 53 тысячи билетов проданы на финальный матч, который состоится в это воскресенье — на поле встретятся Чили и Германия.

Реклама

Всего «Санкт-Петербург Арена» вмещает 68 тысяч зрителей. Больше всего болельщиков было на матче заключительного тура группового этапа Кубка Конфедераций Новая Зеландия — Португалия, его посетили 56 тысяч зрителей. Владимир Кириллов отметил, что организация матчей была на достаточно высоком уровне.

Правом бесплатного проезда по городу воспользовались 150 тысяч болельщиков. Что касается очередей при входе на стадион — в дальнейшем, чтобы избежать их, нужно внимательнее следить за информацией в СМИ, посоветовал вице-губернатор.

ВЛАДИМИР КИРИЛЛОВ,вице-губернатор Санкт-Петербурга:
«Многие, не получив Фан ID в соответствующих местах, о которых мы рассказывали, прибывали с билетами, которые мы же выдавали. Порядка 7 тысяч паспортов болельщиков непосредственно перед стадионом получить было невозможно. Поэтому создавались такие очереди».

Оправдала себя и работа над безопасностью мероприятий, отметил Кириллов. Во время матчей не было зафиксировано ни одного правонарушения.

Реклама

Обсуждение