Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:44
  • +9°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Виктор Панкевич утверждён кандидатом на пост главы избиркома Петербурга

85
Поделиться:

За его назначение на новый срок работы ЦИК России проголосовал единогласно.

Реклама

Представляя кандидатуру Панкевича, председатель ЦИК Элла Памфилова отметила налаженное при его руководстве системное взаимодействие с представителями наблюдательских общественных организаций Петербурга и планомерную работу с составами нижестоящих избиркомов, сообщает «Петербургский дневник».

«За время исполнения Виктором Николаевичем полномочий председателя комиссии сделано очень много. Он поставил в приоритет повышение уровня знаний, обучение, профессиональную подготовку членов нижестоящих комиссий и очень серьезно этим занимается», — цитирует издание слова  Памфиловой.

Зампредседателя ЦИК Николай Булаев, члены ЦИК Василий Лихачев и Евгений Колюшин также положительно оценили работу Виктора Панкевича. Возражений и замечаний от присутствовавших представителей политических партий и общественных организаций не поступило.

Срок полномочий действующего состава Санкт-Петербургской избирательной комиссии заканчивается 3 июля 2017 года. Новый состав горизбиркома на 2017-2022 гг. уже определен, его первое заседание состоится 4 июля, в повестке дня — избрание председателя, заместителя председателя и секретаря комиссии.
 

Реклама

Обсуждение