Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:13
  • +24°
  • доллар 66,89
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Подмосковье от удара молнии погиб мужчина

78
Поделиться:

На Москву обрушился «ураган века». Сильные дожди, грозы, местами с градом пришли в столицу сегодня днем. В соцсетях пользователи делятся фотографиями и видео.

Реклама

На них затопленные дороги, поваленные деревья и град размером с перепелиное яйцо. 

Уже есть жертвы. В результате удара молнии в Подмосковье погиб 33-летний мужчина, как минимум пятеро получили травмы в результате падения деревьев. 

По прогнозам синоптиков, стихия будет бушевать до позднего вечера, как ожидается, по интенсивности может побить рекорд полувековой давности.

В Петербурге чуть ли не первый раз в этом сезоне погода лучше, чем в Москве. Как и предупреждали синоптики, сегодня в Северной столице дует сильный ветер. Порывы местами достигают 17 метров в секунду. Из разных районов города поступают сигналы о поваленных деревьях. Во дворе на Серебристом бульваре на припаркованную машину упало дерево, такая же картина возле дома № 20 по 10-й Советской, по улице Шелгунова и Бабушкина. А вот на Оборонной улице рухнувшее дерево перегородило проезжую часть. Сведений о пострадавших пока нет. 

Реклама

Обсуждение