Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:44
  • доллар 66,50
  • евро 75,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге сегодня завершится традиционный хоккейный фестиваль «Белые ночи»

221
Поделиться:

Ветераны, военнослужащие и силовые структуры, студенты, юноши и девушки. Что их объединяет? Они не только любят, но и сами играют в хоккей. Даже летом. Тому пример — уже 26-й фестиваль «Белые ночи».

Реклама

Ветераны, военнослужащие и силовые структуры, студенты, юноши и девушки. Что их  объединяет? Они не только любят, но и сами играют в хоккей. Даже летом. Тому пример — уже 26-й фестиваль «Белые ночи».

Больше четверти века — и без единого перерыва. Команды разных групп, конечно, соревнуются внутри своих дивизионов. Есть даже тонкости регламента, начиная от неодинакового количества времени на матч: от 7 минут за период у юношей до 25 у взрослых. Скорее для снижения риска травмы в некоторых дивизионах запрещены щелчки и силовые приёмы. Впрочем, не в ущерб борьбе, красоте игры и азарту участников.

ЛЕОНИД МИХНО,директор высшей школы тренеров имени Н.Г. Пучкова:
«Играли известные хоккеисты в этом турнире: Фёдор Тютин и Максим Сушинский, будучи молодым человеком, за юношеские команды. И принимали участие команды женские из Америки, Финляндии, Канады, Украины».

Сегодня, в последний день турнира, определили победителей, в том числе, в дивизионе ветеранов — это игроки старше 50-ти. Здесь чемпионом стала команда из Ухты. В эти минуты во дворце на Малом проспекте Васильевского острова идёт матч за третье место в группе любителей.

Реклама

Обсуждение