Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:09
  • +16°
  • доллар 61,59
  • евро 72,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Президент Вьетнама прибыл в Петербург, чтобы обсудить вопросы сотрудничества с Северной столицей

698
Поделиться:

В рамках официального визита в Россию в Петербург сегодня прилетел президент Вьетнама Чай Дай Куанг. Не смотря на прохладную погоду, высокому гостю устроили теплый прием.

Реклама

Первыми его приветствовали вице-губернатор Александр Говорунов и председатель Комитета по внешним связям Евгений Григорьев. В «Пулково» лидера социалистической республики также встречали соотечественники, которые проживают в Северной столице. У трапа самолёта выстроились студенты, школьники и курсанты. В руках они держали флаги двух государств, а также транспаранты красного цвета, на которых были написаны слова приветствия сразу на двух языках.

Прилетел Чай Дай Куанг в компании с супругой. Воспользовались они самолетом национальной авиакомпании. В Петербурге у президента Вьетнама запланирована насыщенная программа — уже завтра состоится церемония возложения цветов к мемориалу «Мать-Родина» на Пискарёвском кладбище, а после с губернатором Георгием Полтавченко Чай Дай Куанг обсудит перспективы сотрудничества и совместные реализуемые проекты.
 

Репортёры

Обсуждение