Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:01
  • +15°
  • доллар 63,23
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Московский авиаузел из-за погоды не смог принять почти 40 самолётов

81
Поделиться:
Московский авиаузел из-за погоды не смог принять почти 40 самолётов

Их отправили на запасные аэродромы.

Реклама

«На данный момент около 40 воздушных судов ушли на запасные аэродромы из-за погодных условий в московских аэропортах: Шереметьево, Домодедово, Внуково», — цитирует ТАСС пресс-секретаря госкорпорации по ОрВД Николая Ивашова. «Сегодня аэропорты закрывались из-за погодных условий в середине дня после подхода грозового фронта», - сообщил он.

Ивашов также добавил, что в качестве запасных были задействованы аэропорты московской воздушной зоны: то есть из Шереметьево уходили, например, в Домодедово, также были использованы аэропорты Санкт-Петербурга, Казани и Нижнего Новгорода. Самолеты иностранных авиакомпаний возвращались на свои аэродромы базирования.

Ранее столичное и областное управления МЧС распространили экстренное предупреждение об усилении ветра в Московском регионе до 19-24 м/с. По состоянию на 18:30 мск в Москве продолжается сильный дождь, синоптики дают неблагоприятный прогноз на выходные.
 

Реклама

Обсуждение