Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:52
  • +11°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мать детей, получивших ножевые ранения, скончалась в больнице

517
Поделиться:
Мать детей, получивших ножевые ранения, скончалась в больнице

Об этом сообщает аппарат уполномоченного по правам ребенка со ссылкой на прокуратуры Невского района.

Реклама

Трагедия произошла в ночь на пятницу. Отец семейства в состоянии алкогольного опьянения набросился с ножом на своих домочадцев, ранив жену, 16-летнего сына и 12-летнюю дочь. Скорую вызвали соседи, когда мальчик с ножевым ранением в спину выскочил в общий коридор и стал звать на помощь. 

«Брата и сестру доставили детскую городскую больницу N19 имени К.Раухфуса, маму - в НИИ скорой помощи имени А.А.Джанелидзе. Женщину спасти не смогли», - говорится в сообщении омбудсмена. 

По информации главврача ДГБ N19, мальчика уже перевели из реанимации в палату. Девочка по-прежнему в реанимации в стабильно тяжелом состоянии. 

«С братом сейчас работают следователи убойного отдела и органы опеки. Они пытаются найти ближайших родственников, которым можно передать детей», - уточняется в сообщении.

По данным детского омбудсмена, вся семья, которая считается благополучной, проживала в одной комнате коммунальной квартиры, куда вселилась около года назад. 

Как сообщалось ранее, в отношении мужчины уже возбуждено уголовное дело.

Реклама

Обсуждение