Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:37
  • +28°
  • доллар 53,32
  • евро 55,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Фигурант дела «Зенит-Арены» отпущен под домашний арест

160
Поделиться:
Фигурант дела «Зенит-Арены» отпущен под домашний арест

Решение принято в Петербурге Октябрьским районным судом. Мера пресечения Кириллу Сливкину изменена по ходатайству следователя.

По информации РИА Новости, он помещен под домашний арест до 4 октября. Сливкина обвиняют в посредничестве в даче взятки бывшему вице-губернатору Петербурга Марату Оганесяну.

Ранее сообщалось, что в отношении Оганесяна, обвиняемого в мошенническом хищении в 2014 году более 50 миллионов рублей при поставке видеотабло для «Зенит-Арены», возбуждено уголовное дело о получении взятки от гендиректора фирмы «СтройЭлектроМонтаж (СЭМ) №5» Василия Сливкина. По делу также проходят предполагаемые посредники — главный экономист «СЭМ №5» Николай Хрипунов и заместитель Сливкина Кирилл Сливкин.

Реклама

Реклама

Обсуждение