Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:20
  • +5°
  • доллар 73,33
  • евро 85,87

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СМИ: Пенсионерка замёрзла насмерть ночью в Петербурге

1581
Поделиться:
СМИ: Пенсионерка замёрзла насмерть ночью в Петербурге

Женщину обнаружили на автобусной остановке. Её доставили в больницу на Заневском проспекте, 71, но из-за переохлаждения она скончалась.

«Врачи Александровской больницы диагностировали у пенсионерки переохлаждение тяжёлой степени», — сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в медицинских кругах города.

Телеканалу «Санкт-Петербург» в медицинских кругах уточнили, что скорую помощь для женщины вызвали прохожие. Медики провели комплекс реанимационных мероприятий, но не смотря на это в больницу пенсионерку доставили в состоянии клинический смерти.

Источник телеканала также сообщил, что говорить о причинах смерти преждевременно, так как вскрытие ещё не проводилось и медицинского заключения нет.

В начале июня синоптики прогнозируют в Петербурге прохладную погоду с ветром и дождями.

Реклама

Реклама

Обсуждение