Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:06
  • +15°
  • доллар 62,53
  • евро 73,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Греции скончался сотрудник петербургского НИИ онкологии Михаил Васильев

34832
Поделиться:

Молодой петербургский врач-рентгенолог скончался в греческом городе Салоники. 35-летний Михаил Васильев работал в НИИ онкологии имени Петрова.

Реклама

Он активно занимался наукой, опубликовал более 15 работ в различных журналах. И в этом году решил совместить отдых с посещением профильной медицинской конференции, которая проходила 20-23 июня в Афинах. После этого Михаил Васильев перебрался в Салоники, где 27 июля он был обнаружен мертвым в номере отеля. 

Сегодня в ряде СМИ появились сообщения, что у родных есть проблемы с транспортировкой тела в Петербург, так как полиция не нашла в документах покойного страховой полис. Однако генеральный консул России в Салониках заявил, что это вопрос решается. 

Александр Щербаков, генеральный консул России в Салониках: 
«Как только нам поступила от полиции информация, так сразу мы связались с родственниками. Сейчас делаем все возможное для отправки тела». 

Греческие врачи установили, что смерть 35-летнего петербургского врача наступила из-за острой сердечной недостаточности. В НИИ онкологии имени Петрова телеканалу «Санкт-Петербург» рассказали, что Михаил Васильев был на хорошем счету, его смерть стала неожиданностью для коллег. Матери институт пообещал оказать материальную поддержку.

Реклама

Обсуждение