Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:23
  • +24°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Подлодки, корветы, катера. На что смотрят иностранцы на военно-морском салоне

228
Поделиться:

Сегодня второй день работы Международного военно-морского салона. Сегодня — официальное открытие.

Реклама

В эти минуты торжественная церемония начинается в "Ленэкспо". Там находится корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Владимир Копцев.

Владимир Копцев, корреспондент:
«Сегодня людей больше, чем вчера. Это объяснимо, ведь только сегодня официально салон распахнул свои двери. Церемония открытия начинается прямо сейчас. Сегодня здесь много представителей иностранных государств, заявлено 47 делегаций. Вчера в кулуарах шутили, что шпионам дали в первый, закрытый день ознакомиться с новейшими разработками. Мы попытались поговорить с делегацией из Южной Кореи, которые осматривали новейший транспортный контейнер. Они отказались. После этого мы попытались поговорить с делегацией из Пакистана — те сразу же отошли от нас. После этого нам удалось поговорить с офицерами египетского военно-морского флота. Их многое здесь интересует».

Нас интересуют подводные лодки, корабли, корвет, быстроходные лодки. Это всё привлекает наше внимание

Владимир Копцев, корреспондент:
«После завершения церемонии открытия пройдет закрытая экскурсия по военным кораблям для ВИП гостей. Мы их будем сопровождать и расскажем, что увидели».


 

Реклама

Обсуждение