Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:58
  • +8°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новичок «Зенита» Александр Ерохин прошел медосмотр в Петербурге

138
Поделиться:

Завтра петербургский «Зенит» улетает в Австрию на последний сбор перед стартом премьер-лиги. Причём улетает в обновленном составе: кроме Юрия Жиркова, Игоря Смольникова, выступавших за сборную страны на Кубке Конфедераций, бразильца Жулиано к команде присоединятся и новички.

Реклама

Сегодня с 9 до 12 утра члены национальной команды и те игроки, которые не прошли медосмотр в начале месяца, посетили клинику на Малой Конюшенной улице. Дмитрия Полоза увидеть не удалось, но его бывший коллега по «Ростову», а теперь и нынешний по «Зениту», Александр Ерохин, пришел первым. Следом за ним — Игорь Смольников и Александр Анюков. От комментариев эти футболисты отказались, а остальные, по словам сотрудников службы безопасности клуба, предпочли зайти через запасной вход. В Австрии сине-бело-голубые пробудут до 8 июля. Первый матч у «Зенита» назначен на 16 число — в гостях у «СКА-Хабаровск».

Отдельного упоминания заслуживает трансферная политика сине-бело-голубых. Спортивный директор клуба Константин Сарсания пояснил, что новички еще будут, в том числе с российским паспортом, однако понятно, что и игроков на выход, должно быть, немало. Так, Артур Юсупов уже проходит сбор с «Ростовом», в ближайшее время определится будущее Александра Рязанцева — его отправляют в «Амкар». Роберта Мака ждут в греческом ПАОКе.
 

Реклама

Обсуждение