Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:19
  • +16°
  • доллар 66,89
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Криштиану Роналду из-за детей покинул Кубок Конфедераций

181
Поделиться:

Сборные Германии и Мексики поздно вечером разыграют вторую путёвку в финал Кубка Конфедераций. Встреча в Сочи начнётся в 21 час.

Реклама

Соперника уже ждёт команда Чили. Южноамериканцы через несколько часов должны прилететь в Санкт-Петербурге. Накануне они в серии пенальти одолели Португалию. Героем одиннадцатиметровых стал вратарь чилийцев Клаудио Браво.

Голкипер английского «Манчестер Сити» отразил все три удара чемпионов Европы в исполнении Куарежмы, Моутиньо и Нани. В свою очередь, Арангис, Видаль и Санчес были точны.

В воскресенье пройдёт решающий поединок, а также матч за третье место, в котором не примет участие Криштиану Роналду. Капитан португальцев решил покинуть команду и отправился к своей семье. Соответствующее сообщение он оставил на странице в Facebook: «Я был в расположении национальной команды, как и всегда, телом и душой, несмотря на то что знал о рождении двух детей. К сожалению, мы не смогли добиться своей цели, но я уверен: мы продолжим радовать португальских болельщиков. Президент федерации и тренерский штаб проявили понимание, и я этого не забуду. Я счастлив, что наконец смогу впервые увидеть своих детей», — конец цитаты Роналду.
 

Реклама

Обсуждение