Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:28
  • -8°
  • доллар 56,76
  • евро 69,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Исполком федерации гандбола не принял отставку Дмитрия Торгованова, при мужской сборной назначен чрезвычайный штаб

63
Поделиться:

В мужской гандбольной Суперлиге появится новый клуб. Речь пока не о «Зените» — представлять новичок будет Москву. И уже может похвастаться подписанием экс-капитана чеховцев Дмитрия Ковалёва и победителя недавней Лиги чемпионов Александра Деревеня.

Однако это отнюдь не главные итоги прошедшего в столице исполкома федерации. За непопадание мужской сборной на Евро-2018 её выступление признали неудовлетворительным. Ответственность за результат Дмитрий Торгованов взял на себя. Но сплеча рубить не стали: тренерский пост наставник «Невы» сохранит. Во всяком случае, на ближайшее время.

Для решения системных проблем и выполнения ключевой задачи, квалификации на игры в Токио, при главной команде страны предложили создать чрезвычайный штаб. Среди кандидатов на включение в совещательный орган — руководитель петербургского клуба Сергей Зиза.

Обсуждение