Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:06
  • +19°
  • доллар 63,27
  • евро 73,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» подписывает россиян, но пока не может договорится с иностранцами

178
Поделиться:

Переговоры заморожены по инициативе клуба. Переход Костаса Маноласа в «Зенит» откладывается. Многие итальянские СМИ сегодня следили за этим настоящим сериалом.

Реклама

Если коротко: футболист не приехал в римскую клинику на медосмотр, хотя договоренность была. Причина, естественно, финансовая: 26-летний Манолас хочет получать деньги по контракту в европейской валюте, а не в рублях, как предлагает «Зенит». Стороны встречались в аэропорту, но к согласию не пришли. Ожидается, что вопрос проясниться в течение ближайших суток.

Отправляли в «Зенит» сегодня и партнёра Костаса по итальянской «Роме» Леандро Паредеса. Правда, пока тоже никаких подтверждений нет. Но есть информация, что за 22-летним центральным полузащитником в очереди не только петербуржцы, но и мюнхенская «Бавария» с туринским «Ювентусом».

С кем «Зениту» договариваться легче, так это с российскими футболистами. Дмитрий Полоз и Александр Ерохин, к слову, члены сборной страны, переезжают из «Ростова». По сути, многое было решено сразу после окончания чемпионата, в мае, но все вопросы уладили только в последние дни. Дмитрий, выступающий на позиции нападающего, цвета ростовчан защищал с 2012: в прошедшем сезоне он забил 7 мячей и отдал 5 результативных передач.

Александр на два года старше, ему 27, и может играть на позициях как форварда, так центрального полузащитника, что в последние годы, кстати, и делал. Оба футболиста воспользовались условиями личных контрактов и перешли в «Зенит» на правах свободных агентов, то есть бесплатно — в соглашениях с «Ростовом» подобное у них было прописано. Договор подписан с каждым на три года.

Реклама

Обсуждение