Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:19
  • -5°
  • доллар 56,35
  • евро 70,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Владимир Кехман ушел в декретный отпуск

231
Поделиться:

Владимир Кехман на три года ушел в декретный отпуск. Об этом на своей странице в Facebook сообщила депутат горсовета Наталья Пинус.

Сведения об отпуске худрука Михайловского театра и главы Новосибирского театра оперы и балета подтвердили РИА Новости в мэрии Новосибирска. Однако в самом театре, заявили, что ничего не знают о декрете Кехмана, но созваниваются с ним каждый день. 

Елена Легашова,адвокат: 

«Отпуск до трех лет по уходу за малышом может оформляться отцом по месту работы, что дает ему право на получение соответствующих пособий. На этот период сохраняется место работы, должность, и засчитывается период в трудовой стаж». 

Владимир Кехман — бывший владелец группы JFC. В июле 2016 года он по заявлению Сбербанка был признан банкротом. В настоящий момент идет распродажа его активов для погашения долгов. В октрябре прошлого года предприниматель женился на светской львице Иде Лоло. В апреле у пары родился ребенок, для ухода за которым Владимир Кехман и оформил декретный отпуск. По данным ряда источников, он реализует данное ему российским законом право то ли в Ницце, то ли в Сен-Тропе.

Обсуждение