Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:28
  • +8°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербург приехали участники международного детского форума «Футбол для дружбы» из 64 стран

105
Поделиться:

Лондон, Лиссабон, Берлин, Милан. В этом году Петербург. Международный детский форум «Футбол для дружбы» — не только соревнования. Шанс из первых уст узнать, как живут твои ровесники на другом конце планеты.

Реклама

Простой жест — повязать браслет из зеленой и синей нитей. В данном проекте — значит, показать свою дружбу. Тем более что в гостях у 12-летних участников олимпийские чемпионы по биатлону и лёгкой атлетике Дмитрий Васильев и Наталья Антюх. Первые шаги в спорте, разочарования и как с ними справляться и, конечно, добрые пожелания. Всё вроде бы стандартно, хотя сегодня это вопросы ребят из 64 стран.

ХОСЕП РИЕРА БЛАНЧ,участник международного детского форума «Футбол для дружбы»:
«Я из Испании и очень люблю испанский футбол. Мне интересно участвовать здесь, в этом проекте, общаться с ребятами из других стран. Только вот в Петербурге холодно».

Одно из ключевых событий форума, естественно, футбольный турнир. Здесь нужно не просто сыграться, но и договориться. В каждой из 8 международных смешанных сборных — как мальчики, так и девочки. А также дети с ограниченными возможностями здоровья. Сами соревнования пройдут 1 июля на «Нова Арене». На следующий день ребята посетят финал Кубка Конфедераций.
 

Реклама

Обсуждение