Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:26
  • +8°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Курортном районе обсудили коммунальные вопросы и проблемы экологии

337
Поделиться:

С жителями встретился депутат Государственной Думы Сергей Боярский.

Реклама

Он призвал собравшихся чаще писать обращения к власти, встречаться со своими депутатами и активнее сообщать о возникающих проблемах. 

Сергей Боярский отметил, что именно благодаря активности горожан, например, удалось значительно сократить число несанкционированных свалок в Петербурге.

СЕРГЕЙ БОЯРСКИЙ,депутат Государственной Думы РФ: 
«2017 год, как вы знаете, объявлен именно Годом экологии. Я надеюсь, что до конца года нам удастся реализовать те планы законодательных инициатив, которые внутри комитета у нас находятся. Мы занимаемся сейчас и законом о защите животных, готовимся к переходу к новой системе обращения с твердыми коммунальными отходами. С 1 января 2019 года такой закон вступит в силу. И мы сейчас на площадке Госдумы активно работаем с регионами, которые готовятся к такому переходу». 

 Жители обратились к Сергею Боярскому с проблемой размыва берега Финского залива и попросили помочь ускорить процесс согласования работ по укреплению береговой линии. Методика уже разработана, но проблема — в нехватке средств. Помочь может только федеральный бюджет. Боярский обещал ознакомиться со всеми документами и обсудить их с руководителями профильных ведомств.

Жители Репино обратились к депутату за помощью. По их словам, в поселке действует старая угольная котельная, из-за которой в воздухе часто бывает много дыма, а сажа оседает на окнах. Сергей Боярский обещал разобраться в ситуации.

Реклама

Обсуждение