Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:09
  • +4°
  • доллар 74,86
  • евро 89,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

У петербуржца в Приморском районе за долги забрали автомобиль

384
Поделиться:

Рейд судебных приставов прошел сегодня в Приморском районе. Сотрудники ведомства арестовали имущество самых злостных должников. Так, на Торжковской улице за неуплату налогов у мужчины забрали автомобиль.

Общая сумма задолженности нарушителя составила 720 тысяч рублей. Как утверждают эксперты, благодаря реализации транспортного средства, большая часть долга будет погашена. Опись машины прошла без нарушителя. Сам должник-автолюбитель из квартиры не вышел.

СЕРГЕЙ ПЛОТНИКОВ,судебный пристав-исполнитель восточного отдела Приморского района:
«Сам должник, находясь в квартире, квартиру не открыл. Выходить, общаться отказался. В связи с чем он был уведомлен по телефону с помощью смс-уведомления, что в настоящий момент будет составлен акт описи ареста».

Сейчас на исполнении у судебных приставов Северной столицы находится более 600 тысяч дел. В основном это задолженности по поручительству и штрафам ГИБДД. Размер долгов варьируется от 500 до нескольких миллионов рублей. Оплатить их горожане могут как одним платежом, так и в рассрочку, сроки которой устанавливаются судом. По словам специалистов, приход приставов и опись имущества является крайней мерой. Ожидать их визита стоит лишь в том случае, если должник отказывается получить письменное уведомление по почте.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение