Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:32
  • -12°
  • доллар 56,76
  • евро 69,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Telegram внесли в реестр Роскомнадзора и не будут блокировать

97
Поделиться:
Telegram внесли в реестр Роскомнадзора и не будут блокировать

Это стало возможным посте того, как Павел Дуров заявил о согласии предоставить ведомству информацию о компании.

О внесении месседжера в реестр организаторов распространения информации сообщает в среду РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря Роскомнадзора Вадима Ампелонского.

Ранее согласие со стороны Telegram предоставить необходимую информацию прокомментировал глава Роскомнадзора Александр Жаров. «Уверен, что и остальные международные коммуникационные сервисы должны поступить аналогичным образом. Что касается законов России, то они обязательны для исполнения всеми компаниями, работающими в российской юрисдикции», — приводит агентство его слова.

Роскомнадзор ранее обвинил Дурова в нейтральности «по отношению к террористам и преступникам, которые пользуются его мессенджером». Основатель Telegram заявил, что блокировка мессенджера в России грозит переводом данных российских граждан и чиновников на серверы американских сервисов.

Обсуждение