Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:28
  • -8°
  • доллар 56,76
  • евро 69,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Степень защиты» расскажет о вреде стероидов

79
Поделиться:

Сегодня в 22:50 в программе «Степень защиты»: плата за идеальное тело — смерть. Незаконная торговля стероидами идет в интернете. Препараты позволяют обрести атлетическую фигуру за полгода. Правда, многие не успевают насладиться результатами. Список погибших от анаболиков увеличивается с каждым годом.

ПАВЕЛ БАДЫРОВ,мастер спорта по пуэрлифтингу:
«Миллионы людей употребляют анаболические стероиды, не будучи никакими спортсменами вообще. Просто хотят круто выглядеть».

Подробно о вреде стероидов, а также о том как сотрудники Федеральной службы безопасности отправили за решетку банду наркоторговцев и как вели оперативную разработку смотрите сегодня в 22:50 в программе «Степень защиты»с Еленой Болдышевой.

Обсуждение