Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:55
  • -14°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СМИ: Трансфер Костаса Маноласа в «Зенит» на грани срыва

541
Поделиться:

Об этом пишут итальянские СМИ. Защитник «Ромы» пусть и припозднился, но все-таки проходит медосмотр в одной римских клиник, однако основной вопрос — финансовый. Грек не согласен получать заработную плату в рублях. А получать Манолас должен порядка 4 миллионов евро в год.

С российскими футболистами пятикратному чемпиону страны договариваться легче. Сегодня «Зенит» объявил о подписании сразу двух игроков — к Новосельцеву, Терентьеву, Нобоа, за последний год переехавших из «Ростова» на берега Невы, присоединяются Дмитрий Полоз и Александр Ерохин. Неделю назад мы говорили о возможных трансферах и сейчас это информация подтвердилась.

Дмитрий с 2012-го выступает за ростовчан, в прошедшем сезоне забил 7 мячей и отдал 5 результативных передач. Александр на два года старше, ему 27, и может играть на позициях как форварда, так и атакующего полузащитника — причём в центре поля он последнее время действовал чаще. Оба футболиста перешли в «Зенит» на правах свободных агентов, то есть достались клубу бесплатно, с обоими соглашение подписано на три года.
 

Обсуждение