Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:48
  • +11°
  • доллар 65,40
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Российские яхтсмены стали вторыми на этапе 52 Super Series

100
Поделиться:

Ни дня без новостей из мира парусного спорта. На очереди — вести с острова Сардиния, где завершился четвертый этап Супер Серии 52. О постоянстве местной погоды, нам, жителям Северной столицы, наверное, можно только мечтать.

Реклама

На протяжении всех пяти дней, что проходила регата, на небе ни облачка. А вот совладать с ветром у единственной российской команды — «Броненосец» — получилось не сразу. Решающую роль здесь сыграли две заключительные гонки, в которых экипаж Владимира Любомирова финишировал на первом и на третьем месте, соответственно. В результате — у россиян «серебро» четвертого этапа и целый месяц до этапа следующего, он пройдет на острове Майорка.

ВЛАДИМИР ЛЮБОМИРОВ,шкипер и рулевой команды «Броненосец»:
«Мы счастливы результатам, мы боролись, мы нашли свою скорость после двух неудачных регат. В этой мы боролись честно и все время были близки к победе. В последний день хороший сильный ветер, очень хорошие условия».

Реклама

Обсуждение