Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:34
  • -8°
  • доллар 56,34
  • евро 69,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Павел Дуров согласился передать открытые данные о Telegram в Роскомнадзор

2048
Поделиться:

Создать Telegram Павел Дуров передаст открытые данные о мессенджере в Роскомнадзор для внесения в реестр распространения информации. Об этом Дуров написал на своей странице «ВКонтакте».

Так он ответил на заявление главы Роскомндаздора Александра Жарова о том, что регулятору нужны только пять идентификаторов компании, но не доступ к переписке пользователей Telegram.

«Если на этом желания регулятора действительно ограничиваются, у меня нет возражений против использования этих данных для регистрации Telegram Messenger LLP в реестре организаторов распространения информации, однако мы не будем выполнять антиконституционный и нереализумый технически "закон Яровой" — равно как и другие законы, не совместимые с защитой частной жизни и политикой конфиденциальности Telegram». — написал Дуров.

Обсуждение