Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:05
  • +23°
  • доллар 62,27
  • евро 72,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Нарвская Застава» вышла в лидеры Дивизиона Б, повторно победив «Буревестник»

61
Поделиться:

«Нарвская Застава» — лидер Дивизиона Б. После двух туров петербургская команда имеет лучшие показатели среди обеих групп турнира. Правда, не в восторге от этого «Буревестник».

Реклама

Регбисты в синем уступили ещё одно дерби, в котором номинальными гостями теперь были они. С мЕньшей разницей, но одинаковым исходом. «Заставцы» снова заработали свой бонус за количество занесённых попыток. На этот раз результативно прорваться в чужую зачётную зону им удалось 10 раз: по два касания у Владимира Бегеля, Нико Шаматавы и Александра Викторова. 52:5 итоговый счёт.

«Буревестник» отдыхает от национального турнира до конца июля. Коллектив Бориса Иванова и Павла Дмитриева 8 числа в Пензе встретится с местной «Империей».

Обсуждение