Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:26
  • +18°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Газпрому» разрешили вести строительство второй очереди «Лахта-центра»

238
Поделиться:
«Газпрому» разрешили вести строительство второй очереди «Лахта-центра»

Решение принято службой государственного строительного надзора и экспертизы Петербурга.

Реклама

Разрешение выдано со второй попытки. 6 июня «Газпрому» было отказано, так как «в предоставленном пакете документов не было согласования комитета по транспорту о размещении объекта в зонах с особыми условиями использования территории в части полос воздушных подходов аэродромов и приаэродромной территории Санкт-Петербургского авиационного узла», сообщает «Петербургский дневник».

«Комплекс зданий и сооружений ПАО «Газпром» в Санкт-Петербурге, 2-й этап» в соответствии с выданным разрешением запланирован со следующими технико-экономическими показателями: общая площадь 171 835 кв. метров, высота 88 метров, 2 подземных этажа, 2-13 надземных этажа, вместимость 3 тыс. 118 человек.

Реклама

Обсуждение