Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:04
  • -14°
  • доллар 56,76
  • евро 69,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Эксперт рассказал, что такое цифровая экономика и какое место в ней может занять Петербург

147
Поделиться:

Заболели цифровой экономикой. Правительство России рассматривает возможность создания у нас в стране фонда цифровой экономики. Объем его примерно оценили в 100 млрд рублей. Об этом пишет «Коммерсант» со ссылкой на помощника президента по экономическим вопросам Андрея Белоусова.

Он уточнил, что программу развития цифровой экономики представят уже на следующей неделе. А поручение разработать ее, напомню, дал Владимир Путин в Петербурге на экономическом форуме.

Что входит в понятие цифровой экономики и сможет ли Петербург как технологический центр рассчитывать на часть этого денежного пирога? Об этом поговорим с Игорем Рождественским, генеральный директор консалтинговой компании и бывшим директором бизнес-инкубатора «Ингрия».

Обсуждение