Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:43
  • +4°
  • доллар 57,27
  • евро 67,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Защитник Владислав Гавриков перешёл в петербургский СКА

72
Поделиться:

В СКА переходит молодой хоккеист с серьезными перспективами. «Локомотив» в результате перехода прав внутри чемпионата КХЛ получает достойную денежную компенсацию.

Владислав Гавриков переезжает с берегов Волги на берега Невы. Соглашение с защитником рассчитано на два года. По словам игрока, он принял решение остаться в России, имея огромное желание выступать в национальной сборной и участвовать в Олимпийских играх.

В этом году Гавриков стал бронзовым призером чемпионата мира, а также чемпионата страны и КХЛ. В Континентальной хоккейной лиге в составе «Локомотива» провел три сезона. За 136 матчей набрал 21 очко по системе «гол+пас» при показателе полезности «+32».

Обсуждение