Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:54
  • +1°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Смольном уверены, что построенная к Кубку Конфедераций и ЧМ-2018 инфраструктура будет востребована и после турниров

117
Поделиться:

Вся построенная к Кубку Конфедераций и Чемпионату Мира-2018 футбольная инфраструктура останется востребована и после окончания турниров. Об этом журналистам рассказал заместитель председателя комитета по инвестициям Петербурга Дмитрий Синкин.

По его словам, с самого начала ставилась задача, чтобы объекты после проведения крупных соревнований нашли свое применение в ежедневной жизни города.

ДМИТРИЙ СИНКИН,заместитель председателя комитета по инвестициям Санкт-Петербурга:
«Здесь многофакторная задача. Это не только и не столько проведение конкретного мероприятия, сколько проведение целого ряда мероприятий по всем направлениям: спорта, культуры, выставочной деятельности и т.д. Здесь инфраструктура вся сможет в полной мере себя проявить».

Также Дмитрий Синкин рассказал, что спортивное направление — одно из самых популярных среди инвесторов в Петербурге. В заявлениях о предоставлении земельных участков объекты спорта занимают 20%-30%.

Обсуждение