Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:56
  • +1°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге обнаружили два незарегистрированных детских лагеря

127
Поделиться:

Оздоровительные учреждения, не внесенные в реестр действующих лагерей, обнаружены Роспотребнадзором.

«В связи с информацией, размещенной на интернет-сайтах о функционировании летних оздоровительных учреждений, которые не уведомили Управление о планируемой деятельности и не включены в реестр действующих лагерей, Управлением выявлена деятельность 2 несанкционированных лагерей с дневным пребыванием детей: ООО "Академия Тренинга и Туризма" по адресу: г. Санкт-Петербург, Дойников пер., д. 4-6 и ООО "Центр детского досуга "Поколение "Н.ЭКС.Т" по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Будапештская, д. 17, к. 3», — говорится в сообщении на сайте ведомства.

Сообщается, что при проведении внеплановых проверок несанкционированных лагерей были выявлены грубые нарушения санитарно-эпидемиологических требований к отдыху и оздоровлению детей требований в части организации питания, режима дня, набора необходимых помещений и санитарно-технического оборудования и др.

Деятельность несанкционированных лагерей приостановлена.

Обсуждение