Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:33
  • +6°
  • доллар 57,08
  • евро 67,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Специальная комиссия не нашла доказательств попыток России повлиять на выбор страны-хозяйки ЧМ-2018

84
Поделиться:

Доказательств не нашли. Подтверждений тому, что Россия пыталась повлиять на голосование по выборам страны-хозяйки чемпионата мира, нет.

Сегодня международная федерация футбола опубликовала отчёт специальной комиссии под руководством уже экс-главы следственной палаты комитета по этике организации Майкла Гарсии. Расследование проводилось давно, однако только сейчас появились подробности.

Главное, никаких нарушений со стороны оргкомитета «Россия-2018» в ходе заявочной кампании выявлено не было. На членов исполнительного комитета ФИФА влияния не оказывалось, правила о подарках и бонусах соответствовали требованиям самой организации.

Стоит напомнить, что 2 декабря 2010 года в финальном голосовании Россия во втором туре обошла совместную заявку Испании и Португалии, набрав 13 голосов против 7 у соперников.
 

Обсуждение