Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:40
  • +1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ушедший из «Зенита» Мигель Данни будет играть за чешскую «Славию»

184
Поделиться:

Речь шла о продолжении карьеры в России, на родине, в Португалии, однако выбор пал на Чехию. Экс-капитан «Зенита» Мигель Данни, признанный, кстати, болельщиками лучшим футболистом команды в прошедшем сезоне, на правах свободного агента переходит в пражскую «Славию».

Информацию о подписании контракта озвучила пресс-служба «Славии». Клуб является чемпионом Чехии. В состав команду также пополнили 35-летний украинский полузащитник Руслан Ротань, выступавший за «Днепр», и турок Халил Алтынтоп, который играл в «Аугсбурге», сообщает «Советский спорт».

Мигель Данни ушел из «Зенита» по окончании сезона-2016/17 в связи с окончанием срока контракта. 33-летний спортсмен выступал за сине-бело-голубых с 2008 года. В составе клуба стал трехкратным чемпионом России и двукратным обладателем Кубка страны, 7 раз входил в список 33 лучших игроков Российской футбольной премьер-лиги.

Обсуждение