Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:10
  • +4°
  • доллар 57,27
  • евро 67,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Президент МФК «Политех»: Городу нужен один сильный и мощный клуб

131
Поделиться:

Мини-футбольный «Политех» снова в Суперлиге. Даже свёрстан календарь, который в первом туре отправил на «Нова-Арену» «Сибиряк». Игроки в отпуске. Где их и застала новость, у кого-то, возможно, сбившая режим отдыха: в Северной столице у них может появиться конкурент.

Правда, когда именно он появится, да и появится ли вообще — всё пока на уровне слухов и догадок. «Зенит», который со сменой руководства активно заимствует модель «Барселоны», намекнул о желании после баскетбола и волейбола расширить своё присутствие до гандбола и мини-футбола. В «Политехе» к соперничеству готовы, но ещё больше ждут сотрудничества. И видимо, не раньше следующего года. Трансферную кампанию «студенты» проводят самостоятельно: на сегодняшний день успели подписать троих новичков и продлить соглашение с вратарём Игорем Трушкиным.

КИРИЛЛ МИРЗОЯН,президент и генеральный директор МФК «Политех»:
«Наверное, нужен один сильный и мощный клуб. Потому что игроков не так много у нас, я считаю, моё мнение такое. Погоду в большинстве клубов делают легионеры. Но учитывая лимит, который есть в мини-футболе, как набрать сильных русских игроков. Мы пытаемся это сделать, из года в год. Но конечно, сложно. Причина однозначна и лежит на поверхности — недостаток финансирования не позволяет нам показывать высокий спортивный результат».

Обсуждение