Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:37
  • +6°
  • доллар 57,57
  • евро 67,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Показ модных футбольных шляпок устроили в фан-зоне на Конюшенной

63
Поделиться:

В ожидании полуфиналов. В фан-зоне на Конюшенной площади прошел фестиваль футбола и музыки.

Помимо выступления артистов гости шоу получили возможность повторить школьный курс географии и заодно освежить в памяти состав групп Кубка Конфедераций с помощью боди-арта. На телах моделей изобразили флаги всех стран участниц: от России до Мексики. Правда, флаг ацтеков походил на итальянский, но, как объяснил художник, это еще не окончательный вариант рисунка. 

Кроме того, зрители увидели показ модных дизайнерских футбольных шляпок. Но об игре внешний вид головных уборов напоминал едва ли. По словам автора, смысл работ не в этом. 

Анна Михайлова,дизайнер: 
«Это искусство, а футбольный мяч на голову нацепить - это каждый может. Это наши эмоции от турнира». 

А уже завтра территория Конюшенной площади заполнится любителями футбола, на большом экране покажут первый матч одной второй финала - Португалия сыграет с Чили. Финал же турнира пройдет в Петербурге 2 июля. 

Обсуждение