Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:42
  • +8°
  • доллар 57,33
  • евро 67,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Модели Ирина Шейк и Анна Вьялицына снялись для спортивного журнала в Петербурге

11950
Поделиться:
Модели Ирина Шейк и Анна Вьялицына снялись для спортивного журнала в Петербурге

Две супермодели русского происхождения Ирина Шейк и Анна Вьялицына наделали много шума в Петербурге. Видеоролик со съемок для одного влиятельного американского издания появился сегодня в сети и набирает популярность.

Лучшие подружки позируют в купальниках на Дворцовой площади, в Петергофе, на ледоколе «Красин», на фоне Исаакиевского собора, а также рядом с медведем и на водочном заводе. 

Больше всего вопросов вызывает кадры, на которых модели сидят в фонтане Большого каскада Петергофа. Однако, как заявили каналу «Санкт-Петербург» в пресс-службе музея-заповедника, съемки проводились несколько лет назад, кто давал разрешение на их проведение, неизвестно. 

Россиянки Ирина Шейк и Анна Вьялицына занимают 13-е и 11-е места среди 25 самых сексуальных моделей мира. Три месяца назад 31-летняя Ирина Шейк стала мамой. 

Модели Ирина Шейк и Анна Вьялицына снялись для спортивного журнала в Петербурге

 Видео: Youtube

Обсуждение