Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:17
  • -3°
  • доллар 59,28
  • евро 69,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Колосков заявил о недостатке ума у Кокорина и Дзюбы

94
Поделиться:
Колосков заявил о недостатке ума у Кокорина и Дзюбы

Поводом для этого стало видео, которое игроки «Зенита» опубликовали сразу после вылета сборной России из Кубка Конфедераций.

На записи видно, как игроки изображают усы, прикладывая к лицу ребро ладони. В этом ролике многие увидели послание главному тренеру сборной России Станиславу Черчесову.

«С моей точки зрения, он [ролик] вообще не имеет никакого отношения к тренеру сборной. Так интерпретируют те люди, которые во всем ищут подвох», — заявил в интервью «Спорт-Экспресс» почетный президент РФС Вячеслав Колосков.

При этом он считает сделанное в Instagram «послание» неуместным. «Был бы у них другой ум, они играли бы по-другому. Они же не мальчишки, а уже взрослые сложившиеся мужики. Этот поступок говорит о складе ума, и эти недостатки сказываются на игре. Нельзя было выкладывать это видео, больше тут говорить не о чем» — прокомментировал Колосков публикацию.


Фото: Инстаграм Александра Кокорина

Обсуждение