Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:51
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Гибель подростка в Неве расследуют по статье о причинении смерти по неосторожности

492
Поделиться:

Следственный комитет Петербурга квалифицировал смерть 12-летнего Димы Богданова по статье «причинение смерти по неосторожности».

Тело подростка накануне извлекли из Невы напротив дома №110 по проспекту Обуховской Обороны.

Школьник пропал 22 июня. Он ушел гулять с друзьями и не вернулся. Несколько дней в Невском районе шли масштабные поиски, волонтеры расклеивали листовки с приметами ребенка. По версии правоохранительных органов, во время игры на набережной один из подростков столкнул мальчика с парапета в воду. Поняв, что Дима не может выбраться из воды, он прыгнул за ним. Однако помочь не смог, на берег его самого вытащили прохожие. О происшествии дети рассказали сотрудникам полиции лишь сутки спустя. После этого поисками на воде занялись спасатели. 
 

Обсуждение