Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:21
  • -3°
  • доллар 59,28
  • евро 69,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Гендиректор ВК «Зенит»: В первый сезон медалей не ждем, но через два — три года хотим выйти в Еврокубки

384
Поделиться:

Олимпийский чемпион Александр Волков, чемпионы Европы Андрей Ащев и Евгений Сивожелез, победитель Лиги чемпионов Маркус Нильссон — это далеко не полный список тех, кто будет защищать цвета сине-бело-голубых с Невы.

Ассистент Владимира Алекно в золотой сборной 2012 года Александр Климкин будет этот состав тренировать. Помогать ему вызван хорошо знакомый с местной публикой Андрей Толочко. Премьера новой команды пройдет на Мемориале Платонова в середине августа.

Первым официальным турниром, в котором «зенитовцы» примут участие, станет предварительный этап Кубка России. Один из его туров, кстати, пройдет в Петербурге.

ВЛАДИМИР САМСОНОВ, генеральный директор ВК «Зенит»: 
«Мало того что готов клуб, уже готова боевая команда, достаточно серьезная. Конечно, на первый год за медали нам не придётся бороться, потому что очень короткий период был на разговор с игроками. Но думаю, что в середине турнирной таблицы мы будем даже выше. Тем не менее надо стараться, надо двигаться. Через два-три года медали, обязательный возврат европейских кубков в Санкт-Петербург, о чём я очень мечтаю».

При этом никуда не исчезнет и «Авто». Клуб с легендарным прошлым и смутным настоящим станет фарм-командой «Зенита», со сквозной заявкой и ставкой на молодёжь. По предварительной информации, работу с ней продолжит Евгений Лебедев.
 

Обсуждение