Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:01
  • +5°
  • доллар 57,27
  • евро 67,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Еврокомиссия оштрафовала Google на 2,4 млрд евро

77
Поделиться:
Еврокомиссия оштрафовала Google на 2,4 млрд евро

Еврокомиссия оштрафовала корпорацию Google на 2,42 миллиарда евро за злоупотребление доминирующим положением на рынке поисковых систем, передает РИА Новости, ссылаясь на регулятор.

Речь идет о сервисе Google Shopping, который, по мнению Еврокомиссии, американская корпорация продвигала, нарушая антимонопольное законодательство.

Результаты поиска товаров через Google искажались в пользу собственного сервиса. При этом рейтинги конкурирующих проектов существенно занижались, в результате чего их предложения не выдавались на первой странице поиска.

Отказаться от нечестной схемы Google должен не позднее чем через 90 дней. В противном случае на компанию может быть наложен новый штраф в размере до 5% от общемировой дневной выручки ее материнской компании Alphabet.

Обсуждение