Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:41
  • +1°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дело возбуждено из-за столкновения катера с экскурсионным теплоходом

103
Поделиться:
Дело возбуждено из-за столкновения катера с экскурсионным теплоходом

Уголовное дело возбуждено в связи со столкновением в Петербурге экскурсионного теплохода «Альдемарин» с катером. Об этом сообщает Северо-Западное следственного управления на транспорте СК России.

Дело расследуется по статье о нарушении правил безопасности движения и эксплуатации внутреннего водного транспорта.

Инцидент произошел в понедельник, 26 июня на Неве, напротив дома №14 по набережной Кутузова. На борту теплохода находились 48 пассажиров, на борту картера - двое пассажиров и судоводитель.

В результате ЧП повреждена носовая часть корпуса, а находящиеся на его борту три человека травмы, причем один из пострадавших доставлен в больницу. Пассажирский теплоход в результате столкновения получил повреждения в области кормовой части.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные и процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего.

Обсуждение