Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:49
  • +6°
  • доллар 57,57
  • евро 67,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Автомобилист» станет фарм-клубом волейбольного «Зенита», перед командой будет стоять задача выхода в Высшую лигу А

96
Поделиться:

На прошлой неделе официально стало ясно: компанию сосновоборскому «Динамо» в мужской Суперлиге составит «Зенит». Не «тот самый», а новый, петербургский. В его составе уже есть представитель «золотой» команды Лондона-2012 и два чемпиона Европы. Не забыты и традиции: «Авто» будет растить молодёжь для, возможно, завтрашнего гранда.

ВЛАДИМИР САМСОНОВ,генеральный директор ВК «Зенит» (Санкт-Петербург):
«"Автомобилист" будет фарм-клубом, следующей ступенькой для подготовки молодых для основной команды "Зенита" из Санкт-Петербурга. И я думаю, будет ставиться задача выхода в Высшую лигу А "Автомобилисту", чтобы на более высоком уровне готовиться».

В отличие от баскетбольной команды, волейбольные «зенитовцы» стали не департаментом в составе футбольной структуры, а самостоятельным юрлицом. Из отпуска игроки и тренерский штаб во главе с Александром Климкиным и Андреем Толочко выйдут 18 июля. Первый сбор «Зенит» проведёт в Санкт-Петербурге. Дебют запланирован на середину августа в рамках Мемориала Вячеслава Платонова.
 

Обсуждение