Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:32
  • +5°
  • доллар 57,27
  • евро 67,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

1,2 миллиона долларов стоит человеческая жизнь, считают россияне

165
Поделиться:
1,2 миллиона долларов стоит человеческая жизнь, считают россияне

Средняя стоимость жизни россиянина составила 1,2 миллиона долларов, выяснили аналитики Финансового университета при Правительстве РФ.

«Стоимость жизни» — это размер компенсации, на которую рассчитывают семьи людей, погибших в результате несчастных случаев на транспорте, на производстве или при выполнении служебных обязанностей.

В среднем по миру она равна 2,6 миллиона долларов. В России эта сумма за два года выросла в два раза. Эксперты рост объясняют улучшением экономического положения в стране и увеличением зарплат россиян. 

Самые высокие требования по компенсации отмечены среди жителей Москвы, Санкт-Петербурга, Тюмени, Воронежа, а также в Ульяновске, самые низкие — в Тольятти, Хабаровске, Ярославле, Нижнем Новгороде и Пензе.

Обсуждение