Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:57
  • +17°
  • доллар 62,86
  • евро 70,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге могут появиться две новые команды под брендом «Зенит»

1194
Поделиться:

Вслед за волейболом настала очередь гандбола и мини-футбола. «Газпром» намерен создать из «Зенита» империю вроде той, что существует в «Барселоне». То есть под одним брендом объединить сразу пять команд в игровых видах спорта.

Реклама

К уже существующим футболу и баскетболу недавно присоединился волейбольный проект. Сегодня ряд информационных лент со ссылкой на официального представителя газовой компании Сергея Куприянова распространили сообщение, что клуб готов пойти дальше и начать развивать в своей структуре гандбол и мини-футбол.

Будут ли это новые коллективы, или названия сменят «Нева» и «Политех» сейчас неясно. В случае с футзалом «студенты» уже точно выступят в Суперлиге в следующем сезоне. А заявить нового участника можно исключительно в Высшую лигу и не позже 1 августа. Финалисты гандбольного чемпионата готовы к сотрудничеству, но пока с такой инициативой к ним никто не обращался.

СЕРГЕЙ ЗИЗА,генеральный директор ГК «Университет Лесгафта — Нева»:
«Если бы "Газпром" проявлял интерес к нашему коллективу, понятное дело, мы были бы не против. Потому что всем ясно, что это новые задачи, новые цели, новый бюджет какой-то, под который можно было бы строить серьёзный проект. Мы были бы двумя руками "за". И для нас неважно — создание нового бренда или оставлять старый бренд. Для нас очень важно, чтобы было интересно работать и сделать некий проект, под который можно привлекать и игроков перспективных, и участвовать в борьбе за золотые медали, и достойно выступать в европейских кубках».

Реклама

Обсуждение