Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:27
  • -1°
  • доллар 59,46
  • евро 69,81

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Следователи выясняют, как подросток утонул в Неве

1078
Поделиться:

Тело 12-летнего Димы Богданова подняли сегодня со дна Невы. Школьник пропал 22 июня. Он ушел гулять с друзьями и не вернулся.

Несколько дней в Невском районе шли масштабные поиски, волонтеры расклеивали листовки с приметами ребенка. Теперь стало ясно, что Дима утонул еще в день исчезновения. По неофициальной информации, приятели ради шутки столкнули его в реку, где ребенка утянуло на глубину. О прошествии испуганные дети сначала молчали и лишь сутки спустя рассказали правду сотрудникам полиции. И только после этого поисками на воде занялись спасатели. 

Юрий Данчук, начальник поисково-спасательной службы Санкт-Петербурга: 
«Соответственно, были высланы две единицы техники, 6 спасателей, из них 4 с водолазной подготовкой. Но в первый день не удалось, в данном месте глубина сильное течение». 

За 4 дня водолазы обследовали полторы тысячи квадратных метров акватории Невы. Тело обнаружили только сегодня - на глубине, в сорока метрах от места падения ребенка в воду. Все обстоятельства трагедии предстоит установить следователям.

Обсуждение