Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:38
  • +14°
  • доллар 63,12
  • евро 70,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сборная России по пляжному футболу потерпела два поражения на первом этапе Евролиги

76
Поделиться:

Одна победа и два поражения. Это снова об итогах выступления сборной России. Только в отличие от главной команды страны, их пляжные и более титулованные коллеги Евролигу не покидают. Позади лишь первый этап.

Реклама

Но пищи для размышлений у тренерского штаба до следующего выхода на песок накопилось немало. Забивают футболисты Михаила Лихачёва и Ильи Леонова совсем неподобающе для своего статуса. Два гола от двукратных чемпионов мира получила Франция, три — Германия, и всего один — Испания.

Отсюда и результат: дожать получилось немцев, и то не без нервов — 3:2. С остальными чего-то в нападении, да не хватало: 2:4 от французов и 1:3 от Льоренца Гомеса со товарищи. Следующий этап европейского турнира, в котором примет участие российская сборная, пройдёт в конце июля в Москве. В компании с Белоруссией, Грецией и Швейцарией.
 

Реклама

Обсуждение