Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:14
  • доллар 59,27
  • евро 69,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Работники хотят видеть в офисах менеджеров по счастью

77
Поделиться:

70% всех работников считают ощущение счастья на рабочем месте главным фактором в мотивации труда и почти 90% хотят, чтобы в их офисе работал менеджер по счастью.

Это данные опроса 7,5 тысячи сотрудников по всему миру. Чем бы занимался такой специалист? Эксперты считают, что это по сути — это корпоративный психолог.

Любовь Беляева,психолог, бизнес-тренер:
«Что такое счастье? По сути, это коэффициент удовлетворенности той работой, которую мы выполняем, и теми условиями, в которых мы находимся. Соответственно, специалист по счастью может анализировать, какие компоненты добавят удовлетворенности сотрудникам компании. Это может быть стиль коммуникаций, бытовые условия, некие элементы корпоративной культуры».

Менеджер по счастью мог бы отвечать за проведение дополнительных корпоративных мероприятий, следить за тем, как сотрудники общаются между собой. Ну или просто поставить икебану.

Обсуждение