Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:20
  • +4°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржца, задолжавшего по алиментам 500 тысяч, отправили в колонию

123
Поделиться:
Петербуржца, задолжавшего по алиментам 500 тысяч, отправили в колонию

Житель Петербурга, задолжавший почти полмиллиона рублей сыну и проигнорировавший исправительные работы, получил более суровое наказание — он проведет 80 дней в колонии-поселении.

Как сообщает пресс-служба УФССП по городу, по решению суда 30-летний должен был ежемесячно выплачивать бывшей супруге четвертую часть всех доходов. Он он либо вносил незначительные суммы, либо вовсе уклонялся от выплат. В результате у него накопился внушительный долг перед 6-летним ребенком. 

Он был привлечен к административной ответственности с назначением наказания в виде 70 часов обязательных работ. Но и после выплат в пользу ребенка не последовало. 

«Судом было назначено наказание в виде 8 месяцев исправительных работ, уголовно-исполнительной инспекцией выдано предписание для трудоустройства в жилищно-коммунальной службе. После этого привередливый алиментщик заявил, что «не желает отбывать там наказание, так как мало платят», и к работе так и не приступил. Мировой судья заменил наказание на более строгое в виде лишения свободы на 80 дней с отбыванием в колонии-поселении», - объяснили в ведомстве.

Обсуждение